Когда заканчиваются запасы мяса, дело доходит до печенки)) Чтобы мои мальчики ели ее с большим удовольствием, каждый раз чем-нибудь сдабриваю вкус печенки. На этот раз апельсином, точнее его соком.
Нам понадобится:
Приготовление:Нам понадобится:
- 500 г печенки (любой, у меня была говяжья)
- 1 апельсин (его сок)
- 1 шт. репчатого лука
- соль
- рафинированное подсолнечное масло
- Печень промыть, разделить на небольшие кусочки.
- На разогретой сковородке с подсолнечным маслом спассировать лук.
- Затем добавить к нему печенку и обжарить с двух сторон до изменения цвета.
- Выдавить из апельсина сок и влить в сковородку, немного посолить, перемешать и протушить на медленном огне с закрытой крышкой пару минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий