Эти отбивные я делала еще до поста, но рецептом забыла с вами поделиться. Для многих такой способ приготовления отбивных будет новым, но уверена, что вам понравится: просто, быстро, вкусно и никакого майонеза(!). Пропорции здесь указать сложно, да я думаю, что и не нужно, сориентируетесь сами.
Нам понадобится:
Приготовление:Нам понадобится:
- филе говядины (нежирной свинины)
- лук репчатый
- яблоки
- твердый сыр
- соль
- Мясо порезать на тонкие пластины, отбить молоточком, слегка посолить.
- Яблоки очистить от сердцевинок и шкурочки, нарезать тонкими дольками.
- Сыр натереть на крупной терке.
- Лук нарезать кольцами (полукольцами).
- На дно формы для запекания положить лук, затем отбивные, затем яблоки.
- Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
- Затем вынуть из духовки, посыпать отбивные сверху сыром и еще раз вернуть в духовку, запекать до полной готовности, сыр должен слегка подрумяниться.
- Подавать с любым гарниром.
Комментариев нет:
Отправить комментарий