среда, 25 февраля 2015 г.

Хлеб с овсяными хлопьями

Обожаю свою хлебопечку, каждый раз выручает, когда нет возможности сбегать в магазин. Однажды не было 500 г муки и частично заменила её овсяными хлопьями быстрого приготовления (по типу Bruggen Haferflocken) и теперь каждый раз так готовлю. 
Нам понадобится:
  • 450 г муки
  • 50 г овсяных хлопьев
  • 1 ч.л. сухих быстродействующих дрожжей (по типу САФ-момент)
  • 1 ст.л. сахара
  • 1 ч.л. соли
  • 1 1/2 ст.л. растительного масла
  • 300 мл воды
Приготовление:
  1. Муку взвесить, просеять.
  2. В контейнер от хлебопечки всыпать и влить все ингредиенты.
  3. Выпекать в режиме основной, 900 г 3 часа.

Комментариев нет: