суббота, 14 февраля 2015 г.

Булочки-валентинки

Ко Дню Святого Валентина испекли с сыночком булочки из теста по рецепту Пирожки "Как пух" в форме сердечек.
Вот основные этапы приготовления с фото:
1. Кусочек теста скатать в шарик, расплюснуть, как на вареники.
2. Серединку присыпать сахаром и корицей.
3. Скатать в рулетик, защепить края.
4. Разрезать не до конца рулетик.
5. Развернуть полоски вниз, чтобы получилось сердечко. Края соединить снизу.
6. Посыпать булочки кунжутом
Вот столько сердечек у нас получилось:
А это они уже готовы:
И конечный результат, с презентиками от мужа (папы):
Любите и будьте всегда любимы!!!


Комментариев нет: