Казалось бы столько праздников, такое разнообразие блюд, а все равно хочется чего-то простого и вкусного. Если у Вас есть пароварка, попробуйте приготовить, не пожалеете. Ну очень вкусно!
Нам понадобится:
Приготовление:Нам понадобится:
- 7-8 картофелин
- 7-8 перепелиных яиц
- 50 г твердого сыра
- Картофель тщательно помыть, залить водой и варить до готовности "в мундирах".
- Сыр натереть на средней терке.
- Готовый картофель вынуть из кастрюли, дать немного остыть.
- Очистить от шкурочки картофель и аккуратно с помощью чайной ложечки или специального ножа сделать в нем лунки.
- Поместить картофель в емкость пароварки (я беру для риса).
- Перепелиные яйца промыть под проточной холодной водой и поочередно выбить в лунки картофелин.
- Посыпать сверху натертым сыром.
- Готовить в пароварке 15 минут.
Пусть будет вкусно и полезно для всей семьи!
2 комментария:
Выглядит аппетитно.
Приготовлю обязательно. А в духовке можно?
Конечно, Светлана, у Насти Скрипкиной как раз запеченный картофель, просто моим домочадцам больше понравился вариант на пару (картофель более нежный).
Отправить комментарий