Что-то сыночек перестал есть свежие яблочки. Решила схитрить: запечь яблочки в духовке и добавить его обожаемый изюм. Получилось то, что нужно!
Нам понадобится:
Нам понадобится:
- 2 яблока
- 2 ст.л. изюма
- 2 кусочка сливочного масла
- корица
- Яблоки помыть, срезать верхушку, с помощью специального ножа или чайной ложки вынуть серединку с косточками. Выложить в форму для запекания.
- Изюм распарить и промыть, поместить в серединку яблок.
- Посыпать сверху яблочки корицей, выложить по кусочку сливочного масла.
- Яблоки залить водой (около 150 мл) и поместить в предварительно разогретую духовку.
- Готовые яблочки можно полить образовавшимся яблочным соком, давать ребетенку одновременно с изюмом (тогда и подслащивать не придется).
Комментариев нет:
Отправить комментарий