четверг, 10 ноября 2011 г.

Картофельное пюре с капустой

Приготовила сегодня незамысловатое картофельное пюре с двумя видами капусты. Еле успела сфотографировать для вас остатки, т.к. сын съел практически все за считанные минуты, но, как говорится, остатки особенно сладки))
Нам понадобится:
  • 250 мл воды
  • 1 средняя картофелина
  • 50 г цветной капусты
  • 50 г брокколи
  • кусочек сливочного масла
Приготовление:
  1. Картофель почистить, нарезать небольшими кусочками.
  2. Капусту помыть, разобрать на соцветия.
  3. Воду вскипятить, опустить картофель.
  4. К полуготовому картофелю добавить капусту и варить до готовности.
  5. Овощи пюрировать, добавить кусочек сливочного масла.
Подавать пюре практически сразу, т.к. оно тогда особенно вкусное.

Комментариев нет: