Шпинат стараюсь использовать, как можно чаще. За неимением времени готовила по-новому омлет со шпинатом с помощью своей старенькой помощницы - пароварки.
Нам понадобится:
Приготовление:Нам понадобится:
- 4 яйца
- 1/2 ст. молока
- пучок шпината
- пару веточек петрушки
- веточка зелени сельдерея
- соль
- кусочек сливочного масла
- Зелень шпината, петрушки и сельдерея тщательно помыть, мелко порезать.
- На сковородку со сливочным маслом высыпать зелень и помешивая довести до полуготовности.
- Яйца взбить с молоком и щепоткой соли.
- В ёмкость для риса пересыпать со сковородки зелень, залить яичной массой.
- Поставить готовиться на 15 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий