Такое мяско моим деткам и мужу очень понравилось. Готовила индюшатинку.
Нам понадобится:
Для соуса:Нам понадобится:
- филе индюшки (или курочки, кролика)
- 1 морковка
- 1 болгарский перец
- растительное масло
- 100 мл горячей воды
- соль
- 1/2 ст. молока
- 1/2 ст. сметаны
- соль
- 2 ч.л. муки
- Подготовить мясо, разделать на небольшие кусочки.
- Морковку и болгарский перец порезать маленькими кубиками.
- Вскипятить 100 мл воды.
- На сковородку с растительным маслом выложить мясо и овощи, залить кипятком и тушить под крышкой, периодически помешивая.
- Отдельно немного подогрейте молоко.
- Добавьте в молоко сметану, соль и муку, перемешайте до однородности и влейте соус в сковородку с мясом. Всё перемешайте и тушите до полной готовности.
- Подавайте к любому гарниру (у нас был рис).
Комментариев нет:
Отправить комментарий