Картошечку я готовила одновременно с хеком, по этому рецептику: http://vkusno-dlya-detok.blogspot.com/2015/04/blog-post_20.html
Нам понадобится:
- 1,5 кг некрупного картофеля
- 3 ст.л. муки
- 2 ст.л. крупной соли
- Картофель тщательно помыть (помогает металлическая сеточка AMWAY).
- В полиэтиленовом пакете смешать соль и муку.
- Поместить в пакет мокрый картофель, завязать пакет и энергично встряхнуть, чтобы сухая смесь равномерно покрыла клубни.
- Достать картофель из пакета и выложить в форму для запекания. Готовить при 200 градусах 1-1,5 часа.
Автор рецепта - Игорь Иванов из Челябинска, советует подавать такую картошечку с соусом из сметаны, измельчённых чеснока и зелени.
Комментариев нет:
Отправить комментарий