Сразу оговорюсь: каша особенно вкусная непосредственно после приготовления, тогда ее ребенок съедает безотказно. На второй день это уже не то. Так что советую готовить на раз.
Нам понадобится:
Приготовление:Нам понадобится:
- 1 ст. пшена
- 1 шт. репчатого лука
- 2 ст.л. рафинированного подсолнечного масла
- 1 шт. картофеля
- 1 яйцо
- соль
- 3 ст. воды
- Пшено тщательно промыть в нескольких водах, если нужно, предварительно перебрать.
- Лук мелко нарезать.
- Картофель натереть на самой мелкой терке.
- Вскипятить 3 ст. воды, подсолить по вкусу, влить в кастрюлю с кашей.
- Следом добавить: лук, картофель, масло, взбитое яйцо. Аккуратно перемешать, накрыть крышкой и поставить в разогретую духовку.
- Готовая каша получится, как пушинка, смотрите на фото ниже:
Комментариев нет:
Отправить комментарий