Начиталась я о пользе репы и решила использовать её в котлетках деткам. Не знала, как будет вкуснее и парила её и жарила одновременно)) Оказалось, что оба варианта имеют право на существование: старшему приглянулись жареные, младшенький - слопал паровые. Всем угодила.
Нам понадобится:
Приготовление:Нам понадобится:
- 500 г мяса (была нежирная свинина)
- 100 г репы
- кусочек батона
- молоко
- 1 шт. репчатого лука
- 1 яйцо
- соль
- Батон предварительно размягчить в молоке.
- Репу - натереть на средней тёрке.
- Прокрутить мясо, лук и батон через мясорубку.
- Приготовить фарш.
- Жарить можно, как обычно, а можно и на пару в пароварке.
Комментариев нет:
Отправить комментарий