Нам понадобится:
- 1 кг говядины
- 200 г сливочного масла
- 1-2 ст.л. горчицы (та, что в баночке, не сухой)
- соль
Приготовление:
- Нарезать мясо кусочками 3х3 см.
- В кастрюлю с толстым дном (в керамическую или чугунок) бросить масло и мясо. Готовить в течение часа на медленном огне, периодически помешивая.
- Затем добавить соль и горчицу и тушить еще 30 минут.
- Можно добавить еще лавровый листик и пару горошин черного перца, но я не добавляла, т.к. вкус итак насыщенный, можно сказать совершенен.
Подавала нежнейшую говядину к гарниру из пшеничной каши по моему рецепту "Жареная каша "Артек" http://vkusno-dlya-detok.blogspot.com/2013/01/blog-post_23.html Для сынули я объединила эти два рецепта и в кашу не добавляла масла, а перемешала с частью мяса с образовавшейся подливой. Идеальное сочетание вкусов!
Комментариев нет:
Отправить комментарий