В нашей семье все любят кашу. Каждый день в рационе присутствует какая-нибудь каша. В этот раз была пшеничная каша под названием "Артек". Готовила я ее по рецепту производителя, получилась рассыпчатой и очень вкусной.
Нам понадобится:
Приготовление:Нам понадобится:
- 2 ст. крупы "Артек"
- 5 ст. воды
- соль
- сливочное масло
- Воду вскипятить с солью.
- Пока закипает вода, на сухой сковородке, постоянно помешивая, обжарить на среднем огне крупу (она должна нагреться, просушиться и немного поменять цвет).
- В окроп всыпать помешивая крупу.
- Поставьте кастрюльку на самую маленькую конфорку на самый маленький огонь, прикройте крышкой (не плотно) и пусть потихоньку пурхает.
- Периодически проверяйте. Как только выкипит вода, добавьте пару ложек сливочного масла, перемешайте, накройте крышкой, укутайте и оставьте на 20 минут, чтобы каша дошла (можете поставить на это время в духовку).
Комментариев нет:
Отправить комментарий