После приготовления мастики для торта осталось сухое молоко. Использую его в выпечке домашнего хлебушка. Вот один из удачных рецептов.
Нам понадобится:
(на 700 г и 900 г соответственно)
Приготовление:Нам понадобится:
(на 700 г и 900 г соответственно)
- вода - 1 ст (1+1/2 ст.)
- сухое молоко - 2 ст.л. (3 ст.л.)
- подсолнечное масло - 2 ст.л. (3 ст.л.)
- сахар - 2+1/2 ст.л. (4 ст.л.)
- соль - 1+1/4 ч.л. (2 ч.л.)
- мука - 3 ст. (4 ст.)
- сухие быстродействующие дрожжи - 1+1/4 ч.л. (1+1/2 ч.л.)
- Загрузить в контейнер хлебопечки все ингредиенты.
- Выпекать на основном режиме.
Комментариев нет:
Отправить комментарий