Наверняка большинство из вас привыкли есть перловую кашу с подливкой или грибочками. Я попробую удивить и предложить воздушную, сочную и очень вкусную кашу в сочетании с картошкой.
Нам понадобится:
Приготовление:Нам понадобится:
- 1/2 ст. перловки
- 1 ст. кипятка
- 2 головки репчатого лука
- 2 шт. картофеля
- соль
- рафинированное подсолнечное масло
- Перловку промыть, залить кипятком, посолить, варить на медленном огне до готовности.
- Картофель почистить, натереть на крупной терке.
- Лук мелко порубить.
- На сковородке с подсолнечным маслом поджарить до золотистости лук, добавить картофель, немного посолить и тушить до мягкости.
- Всыпать готовую кашу в сковородку, перемешать и еще тушить пару минут на медленном огне.
Комментариев нет:
Отправить комментарий