Благодаря этому рецепту сынок, после длительного фаршевого бойкота, наконец-то начал есть котлетки!
Нам понадобится:
Приготовление:Нам понадобится:
- 500 г мяса (говядины, свинины или курятины)
- 3 кусочка батона
- 1/2 ст. молока
- 3 яйца
- 2 головки лука
- 50 г сливочного масла (обязательно замороженного)
- соль
- мука (для панировки)
- рафинированное подсолнечное масло
- Пропустить мясо и лук через мясорубку.
- Батон замочить в молоке до такого состояния, чтобы он вобрал в себя всю жидкость.
- К фаршу добавить 1 яйцо, батон, соль, хорошенько вымесить.
- Руками сформировать небольшую лепешку, внутрь поместить кусочек сливочного масла, завернуть, сформировать котлетку.
- Каждую котлетку обвалять в муке, затем в кляре из взбитых 2 яиц, соли и столовой ложки молока. И сразу же жарить на разогретой сковородке с маслом на среднем огне.
- Котлетки обжарить с обеих сторон, затем залить небольшим количеством воды и тушить до полной готовности.
Комментариев нет:
Отправить комментарий