Очень вкусная и сочная рыбка в овощном ассорти.
Приготовление:- 1 кг - рыбы (хек)
- 1-2 шт. - лук
- 2 зубчика чеснока
- 1-2 шт. - морковки
- 1-2 шт. - кабачка
- 1-2 шт. - баклажан
- 3-4 шт. - помидор
- 1-2 шт. - болгарского перца
- растительное масло
- мука
- соль
- зелень
- Рыбу разделить на кусочки, посолить и обжарить на растительном масле, как обычно, в муке.
- Пока жарится рыба, подготовить все овощи: нарезать колечками лук, чеснок и морковку; баклажаны, кабачки, помидоры - кубиками; болгарский перец - полосочками.
- Рыбу снять с огня. Овощи тушим в отдельной сковородке, добавляя постепенно (последними помидоры). Доводим до мягкости, солим, приправляем зеленью.
- На дно формы для запекания выложить половину овощей, сверху рыбу в один слой, накрыть оставшейся частью овощей.
- Запекать до полной готовности, следя за тем, чтобы не подсушились сверху овощи (можно прикрыть фольгой).
Комментариев нет:
Отправить комментарий