По фотографии сразу и не скажешь, что это буженина, т.к. мои мальчики не хотели ждать пока мясо остынет и принялись его резать еще горячим. Первоначально мясо было таким нежным, как тушенка, а после холодильника приняло привычный вид буженины, правда кусочек к тому времени остался совсем малый:)
Пропорции писать не буду, т.к. здесь нет ничего мудреного. Мама в этот рецепт всегда включает еще перец и лавровый лист, но из-за сынули я стала готовить мяско именно так.
Нам понадобится:
Маленьким деткам, действительно, здорово сразу мясо подавать из духовки, пока оно легко разбирается по волокнам и безумно ароматное.Пропорции писать не буду, т.к. здесь нет ничего мудреного. Мама в этот рецепт всегда включает еще перец и лавровый лист, но из-за сынули я стала готовить мяско именно так.
Нам понадобится:
- мясо (без кости)
- горчица
- соль
- чеснок
- Подготовить мясо к запеканию.
- Чеснок почистить и нарезать вдоль на несколько частей (чтобы был остренький).
- В мясе с помощью ножа проделать небольшие надрезы, сразу воткнув в них чеснок.
- Мясо натереть солью и горчицей, завернуть в фольгу и поставить в духовку на 1 час - полтора.
Комментариев нет:
Отправить комментарий