Старший сынок через раз ест котлеты и наотрез отказывается есть мясо. В очередной раз пришлось прибегнуть к хитрости и замаскировать мясо. Получился новый вкусный рецепт и помог справиться с моей задачей на все 100%, сынок съел кашу первый и так и не понял, что там было мясо:) Рецепт для узнаваемости назвала "Гречка "по-флотски", т.к. блюдо по технологии напомнило мне "Макароны "по-флотски".
Нам понадобится:
Приготовление:Нам понадобится:
- 1 ст. гречки
- 250 г мяса
- 1 морковка
- 1 лук
- 2 ч.л. домашнего кетчупа (томатного соуса, сока или помидорка)
- 2 ст. кипятка
- рафинированное подсолнечное масло
- соль
- Гречку перебрать, промыть и подсушить на сковородке.
- Мясо пропустить через мясорубку, затем также лук и морковку, перемешать.
- На разогретой с маслом сковороде протушить до полуготовности фарш (помешивая, чтобы не было комочков).
- Всыпать в сковородку гречку, залить кипятком, посолить, добавить кетчуп, перемешать.
- Готовить на медленном огне с закрытой крышкой. Время от времени помешивая кашу.
Комментариев нет:
Отправить комментарий