Сынок полюбил морковку и лук и теперь я без ограничений добавляю их в большинство блюд. На выходных готовила рыбное филе под морковкой и луком с легкой сырной корочкой.
Нам понадобится:
Приготовление:Нам понадобится:
- 800 г филе рыбы
- 2 средние морковки
- 2 средних репчатых лука
- 1/2 ст. сметаны
- 100 г твердого сыра
- рафинированное масло
- соль
- Лук мелко нарезать.
- Морковку натереть на крупной терке.
- На разогретой с растительным маслом сковороде протушить до прозрачности лук, затем добавить морковку и довести до легкой румяности. Снять с огня.
- Филе рыбы разрезать на небольшие кусочки, уложить ими дно формы для запекания, немного посолить.
- Сверху равномерно распределить лук с морковкой, тоже немного посолить.
- Затем, для придания сочности блюду, нанести слой сметаны.
- Посыпать верх тертым на крупной терке твердым сыром.
- Выпекать около получаса до румяности сыра.
P.S.: подавала рыбку с рисом басмати
Комментариев нет:
Отправить комментарий