С утра не знала, что приготовить, вспомнила о двух кулинарных книжках: Аннабель Кармель и Юлии Высоцкой, посвященным детскому питанию. Нашла элементарный рецептик и моему удивлению не было предела, когда этот рецепт один в один был изложен в обеих книжках. Всегда думала, что Юлия Высоцкая сама выдумывает такие замысловатые блюда.
Нам понадобится:
- порезать маленькими кусочками грушу;
- натереть на самой мелкой терке;
- проварить вместе с кашей пару минут.
Источники:
Нам понадобится:
- 1 ст.л. манной крупы
- 120 мл молока
- 1 груша
- щепотка корицы
- фруктоза/сахар (в оригинале рецепта кленовый сироп)
- Налейте молоко в кастрюльку, добавьте манку, доведите до кипения и варите на медленном огне около 2 минут.
- Грушу почистить, вынуть сердцевину и нарезать кусочками.
- В готовую кашу добавьте грушу, фруктозу и корицу, взбейте все блендером.
- порезать маленькими кусочками грушу;
- натереть на самой мелкой терке;
- проварить вместе с кашей пару минут.
Источники:
- Аннабель Кармель. Меню для малыша. - стр. 87
- Высоцкая Ю. Детское питание от рождения и старше/Юлия Высоцкая. - М.: Эксмо, 2010. - стр. 132
Комментариев нет:
Отправить комментарий