среда, 3 августа 2011 г.

Морковно-кабачковое пюре

Приготовила сегодня в пароварке для сынули овощное пюре из морковки и кабачка.
Нам понадобится:
  • 100 г - очищенного кабачка
  • 100 г - морковки
  • 1 ст.л. - сливочного масла
  • 1/2 ч.л. - меда (по желанию, пюре и так достаточно сладкое и ароматное)
Приготовление:
  1. Очищенный кабачок порезать кубиками.
  2. Морковь очистить и порезать небольшими шайбочками.
  3. Поместить в емкость от пароварки и готовить 20 минут.
  4. Горячие овощи измельчить с помощью блендера, добавить сливочное масло.
  5. Если пюре недостаточно сладкое, можете добавить немного меда.
  6. Подавать теплым.
Сынуле понравился этот овощной десерт.

Комментариев нет: