среда, 10 августа 2011 г.

Пюре из фасоли и кролика


Сегодня впервые решила дать сыночку попробовать блюдо с фасолькой. Помню о рецепте Юлии Высоцкой (как-то на глаза попадался) "Пюре из белой фасоли и телятины", на его основе я сделала свой рецептик и, как мне кажется, результат получен лучше, т.к. я использовала более нежные компоненты: свежую фасоль и мяско кролика.
Нам понадобится:
  • 1/2 стакана фасоли
  • 3/4 стакана порезанной морковки
  •  кусочек кролика (в оригинале рецепта 125 г)
  • 3 ст. воды
Приготовление:
  1. Отварить мясо кролика до готовности. Вынуть из бульона, дать остыть.
  2. Во второй кастрюльке в кипящую воду (3 ст.) опустить фасоль и варить до полуготовности.
  3. Почищенную и порезанную морковку добавить к фасоли.
  4. Мясо порезать маленькими кубиками и отправить к овощам, проварить еще около 5 минут.
  5. С помощью блендера взбить ингредиенты в пюре и при необходимости добавить немного мясного бульона.
Даже не ожидала такого успеха от этого блюда у моего сыночка: ест, широко открывая рот.
Пусть будет вкусно и для Ваших деток!

Комментариев нет: