Сегодня впервые решила дать сыночку попробовать блюдо с фасолькой. Помню о рецепте Юлии Высоцкой (как-то на глаза попадался) "Пюре из белой фасоли и телятины", на его основе я сделала свой рецептик и, как мне кажется, результат получен лучше, т.к. я использовала более нежные компоненты: свежую фасоль и мяско кролика.
Нам понадобится:
- 1/2 стакана фасоли
- 3/4 стакана порезанной морковки
- кусочек кролика (в оригинале рецепта 125 г)
- 3 ст. воды
- Отварить мясо кролика до готовности. Вынуть из бульона, дать остыть.
- Во второй кастрюльке в кипящую воду (3 ст.) опустить фасоль и варить до полуготовности.
- Почищенную и порезанную морковку добавить к фасоли.
- Мясо порезать маленькими кубиками и отправить к овощам, проварить еще около 5 минут.
- С помощью блендера взбить ингредиенты в пюре и при необходимости добавить немного мясного бульона.
Пусть будет вкусно и для Ваших деток!
Комментариев нет:
Отправить комментарий