В детстве мама варила нам с братом молочную кашку из нескольких видов круп и каждый раз называла ее "Дружба". Сегодня и я попробовала смешать любимую сынулей рисовую крупу с нелюбимой пшенной. И все это сдобрить свежим персиком. Эксперимент удался, каша стала любимой.
Нам понадобится:
Пусть будет вкусно для деток!Нам понадобится:
- 2 ст.л. - пшенных хлопьев (у меня Nordic)
- 1 ст.л. - риса
- 300 мл - молока
- 1/2 персика
- Вскипятить молоко, добавить промытый рис.
- Когда рис будет практически готов, высыпать пшенные хлопья. Варить на медленном огне до готовности.
- Персик помыть, очистить от кожуры и косточки, порезать на кусочки. Добавить в готовую кашу, перемешать.
Комментариев нет:
Отправить комментарий