четверг, 4 августа 2011 г.

Рисово-пшенная молочная каша "Дружба"

В детстве мама варила нам с братом молочную кашку из нескольких видов круп и каждый раз называла ее "Дружба". Сегодня и я попробовала смешать любимую сынулей рисовую крупу с нелюбимой пшенной. И все это сдобрить свежим персиком. Эксперимент удался, каша стала любимой.
Нам понадобится:
  • 2 ст.л. - пшенных хлопьев (у меня Nordic)
  • 1 ст.л. - риса
  • 300 мл - молока
  • 1/2 персика
Приготовление:
  1. Вскипятить молоко, добавить промытый рис.
  2. Когда рис будет практически готов, высыпать пшенные хлопья. Варить на медленном огне до готовности.
  3. Персик помыть, очистить от кожуры и косточки, порезать на кусочки. Добавить в готовую кашу, перемешать.
Пусть будет вкусно для деток!

Комментариев нет: