Хотела испечь для сынули, а больше получилось для себя. Ведь много для деток такой выпечки нельзя, хотя она безумно вкусна.
Нам понадобится:
Приготовление:Нам понадобится:
- 150 г сливочного масла
- 120 г сахара
- 3 яйца
- 100 мл апельсинового сока (у меня были маленькие апельсины и ушло 1 1/2 апельсина)
- 250 г муки
- Цедра 1/2 апельсина (1/2 лимона)
- 1/2 ч.л. соды
- Сливочное масло растереть с сахаром.
- В масляную массу добавить яйца и взбить с помощью блендера.
- Апельсин тщательно вымыть, натереть цедру на мелкой терке. Из мякоти выжать сок.
- Во взбитую массу добавить цедру, сок, муку с гашеной содой (уксусом или лимоном). Все перемешать с помощью блендера до однородной консистенции.
- Выпекать в форме для выпечки, предварительно смазанной сливочным маслом в хорошо разогретой духовке.
Пусть всегда будет вкусно для деток!
Комментариев нет:
Отправить комментарий