Этот десерт понравится и взрослым и деткам. Готовится он очень просто и быстро, а съедается еще быстрее.
Нам понадобится:
Приготовление:Нам понадобится:
- 1 банан
- 2 ст.л. апельсинового сока
- щепотка молотой корицы
- кусочек сливочного масла
- Банан очистить от кожуры, порезать мелко.
- Растопить в кастрюльке или сковородке кусочек сливочного масла, высыпать банан и добавить щепотку корицы, перемешать.
- Тушить на среднем огне около 2 минут.
- Затем выдавить со свежего апельсина 2 ст.л. сока и ввести их в образовавшееся банановое пюре. Перемешать. Тушить еще 2 минуты.
- При необходимости дополнительно пюре можно еще размять вилочкой или блендером ( у меня сразу все хорошо распарилось до нужной консистенции).
- Подавать теплым как самостоятельный десертик, так и к чему угодно (кашкам, блинчикам, печенькам...)
Комментариев нет:
Отправить комментарий