Купила крупу пшеничную"Арнаутка" довольно таки крупного помола, уже сомневалась готовить ли ее на всех, но на упаковке нашла рецепт, приготовила по нему и вам не передать насколько вкусной получилась каша.
Нам понадобится:
Приготовление:Нам понадобится:
- 1 ст. крупы
- 1 ст.л. сливочного масла
- соль
- 2 ст. воды
- В кипящую подсоленную воду высыпать промытую крупу, положить масло и варить 20 минут на медленном огне до загустения.
- Кастрюлю снять с огня, накрыть крышкой и поставить в разогретую духовку на полчаса.
- Кашу можно подавать как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясу (я еще во время варки каши добавила отварное филе телятинки, получилось бесподобно).
Приготовленная таким способом каша не пригорает, получается воздушной и абсолютно не сухой. Нам понравилась, будем так готовить.
Пусть будет вкусно для деток и их родителей!
Комментариев нет:
Отправить комментарий