суббота, 13 апреля 2013 г.

Подливка из фарша

Сын по-прежнему не хочет есть котлетки, не знаю, что случилось. Ради него готовила подливку в новом варианте.
Нам понадобится:
  • 350 г мяса (была говядина, свинина)
  • 1 ст. молока
  • 3 ст.л. сметаны
  • 1 лук
  • 1 ст.л. муки
  • рафинированное подсолнечное масло
  • соль
Приготовление:
  1. Мясо и лук пропустить через мясорубку.
  2. На сковородке с подсолнечным маслом протушить фарш, периодически помешивая.
  3. Когда фарш будет практически готов, добавить 1 ст.л. муки, перемешать и еще подержать на огне около 1 минуты.
  4. Затем добавить сметану и молоко, посолить, перемешать, дать закипеть и загустеть.
Такая подливочка подойдет к любому гарниру, по сути это те же котлеты с подливкой, только в измельченном виде.

Комментариев нет: