Сын по-прежнему не хочет есть котлетки, не знаю, что случилось. Ради него готовила подливку в новом варианте.
Нам понадобится:
Такая подливочка подойдет к любому гарниру, по сути это те же котлеты с подливкой, только в измельченном виде.Нам понадобится:
- 350 г мяса (была говядина, свинина)
- 1 ст. молока
- 3 ст.л. сметаны
- 1 лук
- 1 ст.л. муки
- рафинированное подсолнечное масло
- соль
- Мясо и лук пропустить через мясорубку.
- На сковородке с подсолнечным маслом протушить фарш, периодически помешивая.
- Когда фарш будет практически готов, добавить 1 ст.л. муки, перемешать и еще подержать на огне около 1 минуты.
- Затем добавить сметану и молоко, посолить, перемешать, дать закипеть и загустеть.
Комментариев нет:
Отправить комментарий