Кашка родилась совершенно случайно: на завтрак хотела сварить пшенную кашку по рецепту ТМ Nordic, но поняла, что каша будет слишком жидкой, вот и добавила к ней манную крупу. Получилась очень нежная и аппетитная кашка, мой сынуля съел двойную порцию.
Нам понадобится:
Кашка получается в меру жидкой, приятной консистенции, малышу непременно понравится.Нам понадобится:
- 1/2 ст. пшенных хлопьев ТМ Nordic
- 2 ст. воды
- 1 ст. молока
- 1 ст.л. манной крупы
- 1 ст.л. сахара (или по вкусу)
- щепотка соли
- кусочек сливочного масла
- В кипящую воду высыпать пшенные хлопья, варить до полуготовности.
- Затем влить молоко, довести до кипения.
- Осторожно всыпать манку, перемешать, немного посолить и посахарить.
- В готовую кашу при желании добавить сливочное масло.
Комментариев нет:
Отправить комментарий